Para poder acessar o App Tenofit Box, é preciso ter cadastro de aluno, na unidade de treino, e depois realizar o cadastro também no aplicativo.

1. Acesse o app Tecnofit Box e clique em Novo cadastro:

2. Insira o mesmo e-mail cadastrado no sistema do estabelecimento e clique em Cadastrar:

3. Você receberá um e-mail com a senha para acessar o app. Verifique a caixa de spam ou lixo eletrônico, pois pode ser que o e-mail esteja lá.

4. Após isso, é só fazer o acesso no app, com o e-mail e a senha!

Palavras-chave: Acessar aplicativo; Cadastrar no aplicativo; Entrar no aplicativo.