No Tecnofit é possível encaminhar/compartilhar o link para que o prospect (potencial cliente) preencha algumas informações básicas de cadastro e seja direcionado para a aba de pré-cadastro.

Primeiro, confirme se possui o módulo de site no seu sistema, em Gerencial > Site > Agendamento Online:

Caso não possua, você pode instalar o módulo de Agendamento Online na Loja / Módulos:

Em seguida, preencha as informações / configurações como se fosse um agendamento online para check-in na agenda de turmas ou na agenda de crossfit, porém não selecione a opção agenda*, para que ele não faça um agendamento.

Após preencher todas as informações necessárias, clique em publicar link, em seguida clique em preview, copie e compartilhe o link em suas redes sociais.

Prontinho!

Você pode disponibilizar esse link nas suas redes sociais e outros meios de comunicação para que novos alunos conheçam o seu estabelecimento e gerem novas vendas.

Veja também: O que é e como configurar captura de leads e agendamento online de aulas experimentais?

Palavras-chave: Prospect; Pré-cadastro; Link de agendamento; Link de cadastro.