A fila de espera é um auxiliar da Agenda de Crossfit que permite que alunos aguardem a abertura de uma vaga em um programa que está lotado. O sistema vai organizar a fila por ordem de entrada e assim que surgir uma vaga, enviará uma mensagem ao APP do aluno informando que ele conseguiu espaço com sucesso no programa. Caso o aluno já tenha feito check-in em outro horário, o sistema o ignorará e pulará para o próximo da fila.

Quer saber mais detalhes? Confira essa novidade neste vídeo aqui:

Assista ao vídeo aqui.

Também temos um video incrível de divulgação para os alunos:

Para ativar a Lista de Espera, basta acessar os Programas de Crossfit.