Através do aplicativo Tecnofit Box, é possível realizar check-in na aula antes do seu início, conforme liberação do estabelecimento, de acordo com número máximo permitido no plano contratado e de acordo com o número máximo de alunos permitidos na atividade.

Na tela inicial do aplicativo (Feed), é possível visualizar quais são as próximas aulas e horários e selecionar a opção check-in.

Para fazer o check-in, você precisa:

• Selecionar a data e horário que gostaria de realizar check-in;

• Clicar na aula;

• Clicar em 'Fazer check-in'

Veja na prática:

Veja também: Como fazer logout no aplicativo Tecnofit Box?

Palavras-chave: Checkin; check-in; tecnofit box; aplicativo tecnofit box