No Tecnofit, o modelo de comissionamento foi desenhado para todos que desejam uma experiência mais simples que facilite a gestão, sem necessidade de utilização de planilhas complementares, calculando as comissões dos seus consultores de uma forma muito mais prática.

Primeiramente, para que seu funcionário consiga ser selecionado ao cadastrar um aluno como consultor e ser comissionado por esta venda, será necessário que em seu cadastro esteja assinalada a opção "Consultor" conforme imagem abaixo:

• Acesse Gerencial > Segurança > Funcionário.

• Clique no perfil do funcionário escolhido e verifique o "Tipo do funcionário" aqui:

• Em seguida, ao cadastrar um novo aluno em Recepção > Clientes > Pré-cadastro, informe o nome do consultor e clique em salvar conforme a imagem:

Após a atribuição da tag consultor para o funcionário e a inclusão do seu nome durante o cadastro do aluno novo, o próximo passo será realizar as configurações de comissões dentro do contrato.

• Acesse Gerencial > Itens de venda > Contrato.

• Localize a opção "Comissão Venda" e assinale:

• É possível habilitar a comissão de vendas sobre o contrato por valor ou percentual. Além disso, você poderá também aplicar um percentual ou valor sobre a renovação do contrato, assim, cada vez que o seu aluno renovar o plano, o consultor dele também irá receber pela comissão de renovação:

Deixe seu feedback ou comentário e nos ajude a melhorar.

Vamos lá, sua opinião conta muito para nós! ❤️