Para cadastrar uma biometria na Tecnibra, siga os passos abaixo:

• No painel da catraca, aperte qualquer uma das setas para acessar o menu. O equipamento pedirá uma senha padrão, que normalmente é 323608 ou 123456. Caso uma dessas senhas não permita o acesso, consulte seu técnico para verificar se houve alteração da senha padrão;

• Após acesso, aperte a seta para a direita até a terceira opção do menu, "Biometria". Para acessar o menu, aperte a tecla "#";

• Dentro dessa opção, acesse a primeira opção "Novo usuário" e confirme com a tecla "#". Em seguida, informe o código de cadastro no sistema Tecnofit, conforme exemplo abaixo:

No exemplo acima, o aluno possui o código 790.

• Após informar o código, aperte a tecla "#" e siga os próximos passos mostrados no visor até finalizar o cadastro.

Palavras-chave: Catraca Tecnibra; Cadastrar biometria; Cadastro digital.