O template newsletter é um modelo de layout, que pode ser previamente criado para ser aplicado em campanhas CRM.

Como acessar e criar o template newsletter?

• Acesse Gerencial > Auxiliares > Template newsletter;

• Para adicionar o seu template, clique em "+ Novo";

• No campo em branco, você pode escrever o texto de sua preferência, para ser apresentado no template:

Após criar o seu template de newsletter, você já pode criar a sua campanha!

• Acesse Gerencial > CRM > Campanhas CRM;

• Para criar a campanha, clique em "+ Nova Campanha";

• Defina o nome da campanha e defina para quem ela será direcionada: para clientes de acordo com o seu status, por status de contrato, pelo sexo, mês do aniversário, objetivo, modalidade, por idade, por contrato ou período de vencimento do contrato;

• Defina o canal de comunicação;

• Defina seu remetente;

• Coloque o título do seu e-mail;

• Então, selecione o template criado anteriormente:

Você pode utilizar as TAGS na descrição. Por exemplo: ao utilizar a TAG %PRIMEIRO_NOME% na descrição da campanha, o sistema colocará o primeiro nome do cliente em questão ao enviar essa campanha.

Palavras-chave: template; criação de template; template newsletter; CRM.