Para avaliar o treino no aplicativo Tecnofit Box, acessamos o botão de WOD na tela inicial e em seguida, logo abaixo do WOD, haverá um campo com as 5 estrelinhas para fazer a avaliação do treino e também do coach.

É possível, ainda, deixar um comentário sobre a aula e fazer uma avaliação anonimamente, se preferir. Confira no GIF abaixo como fazer isso:

Palavras-chave: Avaliação do treino; Avaliar aula; Avaliar WOD; Tecnofit Box; Aula.