No sistema Tecnofit é possível programar o tempo de início de checkin no aplicativo Tecnofit BOX, dessa forma, os alunos precisam esperar um determinado tempo para começarem a fazer check-in nas aulas.

Para configurar esse tempo, acesse Atividade física > Programas:

Localize o programa que deseja configurar, marque a opção "Permite realizar check-in" e configure o tempo para a liberação do check-in em minutos. Depois clique em "Salvar".