Quando o aluno solicita a troca do cartão cadastrado (seja por vencimento do cartão, alteração de dados, entre outros), é necessário que o aluno faça a inclusão do novo cartão pelo aplicativo ou um funcionário do estabelecimento poderá realizar essa ação no sistema.

Importante lembrar que sempre é necessário cancelar a recorrência antes de fazer a alteração do cartão de crédito.

Em Recepção > Clientes você pode buscar pelo nome do aluno e clicar na aba 'Pagamentos'.

Para cancelar as cobranças futuras basta clicar em Cancelar Recorrência:

Em seguida, clique em 'Confirmar Cancelamento':

Na aba Visão Geral do aluno, clique em 'Cartão de crédito':

Exclua o cartão antigo:

Cadastre o novo cartão:

O aluno ainda pode cadastrar o cartão diretamente pelo aplicativo.
O novo cartão substituirá o cartão atual.

Após finalizado o processo, retorne à aba de Pagamentos para reativar a recorrência.