O recorde pessoal é a melhor marca pessoal atingida na realização de um determinado movimento ou tarefa, conforme um protocolo pré-estabelecido.

Clicando aqui, você consegue visualizar como cadastrar recordes pessoais ou PR's no aplicativo Tecnofit Box.

Mas como apagar recordes pessoais ou PR's no aplicativo Tecnofit Box?

• Selecione a opção menu no canto inferior direito do seu aplicativo e clique em recordes pessoais:

• Selecione o item desejado:

•  Confirme clicando em ‘excluir recorde’:

Palavras-chave: Recordes pessoais; personal records; PRs, resultados; tecnofit box