No sistema Tecnofit é possível restringir a venda de alguns contratos, para que somente funcionários com permissão no perfil de acesso possam realizar a venda.

Para fazer isso, acesse Gerencial > Itens de Venda > Contrato

Selecione o contrato que deseja aplicar a restrição e marque as opções "Aplica restrições de venda deste contratoe "Restringe a venda por perfil de acesso", depois disso clique em salvar.

Agora vamos liberar o perfil de acesso, em Gerencial > Segurança > Perfil de Acesso

Selecione o perfil de acesso que deseja habilitar a permissão e clique em "Definir permissões"

Clique na aba "Permissões" e marque a opção "37. Permite realizar vendas exclusivas - Permite o usuário realizar vendas de contratos marcados como vendas exclusivas", depois clique em salvar.

Feito isso, apenas funcionários com esse perfil de acesso poderão realizar as vendas de contratos com restrição de venda.