Através do Aplicativo Tecnofit, é possível que o aluno adquira seu primeiro plano, efetue pagamento de parcelas em aberto e renove o contrato para o mesmo plano ou para um plano diferenciado.

Mas como habilitar essa opção? É simples!

1. Acesse o menu Gerencial > Configuração > Configurações do Sistema;

2. Acesse o item "Aplicativo Mobile / Terminal';

3. Assinale "SIM" nas opções "Autorizar pagamento de parcela e renovação de contrato pelo aplicativo" e "Permite que o aluno compre um novo plano pelo aplicativo";

4. Em seguida, basta clicar em "Salvar" para que as alterações sejam aplicadas.

Palavras-chave: Comprar plano; contrato; aplicativo; aplicativo tecnofit.