O contas a pagar é parte essencial do planejamento financeiro de uma empresa, é importante classificá-lo em custo e despesa. Custo nada mais é do que todos os gastos essenciais, e despesas são investimentos que não são necessariamente fundamentais para o funcionamento do negócio.

O controle de gastos é essencial nesse processo para que se possa mensurar quanto está saindo, quanto a empresa está custando e onde é possível diminuir custos.

Através da Tecnofit é possível realizar a gestão das suas despesas, controlar e administrar o caixa. Com esse recurso você pode categorizar as despesas em contas de forma organizada e também selecionar a opção de repetir lançamento para uma despesa que irá se repetir todo mês, por exemplo.

Para acompanhar o contas a pagar e realizar lançamentos acesse: Gerencial > Gestão financeira > Contas a pagar