Realize abertura do caixa através de uma venda.  Após realizar a venda do contrato para o aluno(a), clique em receber, selecionando o método de pagamento, clique em incluir, após clique em "Selecionar caixa".

Clique em 'Novo' e aparecerá as informações do caixa a ser aberto.

Abrirá a tela para confirmar abertura do caixa com nome do funcionário responsável pelo caixa, data e valor de entrada. Após clique em 'Salvar'.

Pronto, caixa aberto com sucesso!

Caso tenha dúvidas, entre em contato com a gente!

Palavras chaves: Abertura caixa, Abrir caixa, Caixa, Venda