É possível ocultar os dados de um cartão de crédito ao cadastrá-lo no sistema. Assim, somente quem estiver inserindo as informações no sistema poderá vê-las, tendo mais segurança.

Para isso, acesse:

Gerencial > Configuração > Configuração do sistema > Cliente;

Marque como Sim a opção Incluir máscara no número do cartão de crédito e cvv e clique em Salvar no fim da página.

Feito isso, ao cadastrar o cartão no cadastro do aluno (Visão geral > Cartão de crédito), os dados aparecerão assim na tela:

Palavras-chave: Cartão de crédito; Ocultar números; Cadastrar cartão de crédito; Esconder números.