A gente sabe que imprevistos acontecem, né?!

Pensando nisso, através do aplicativo Tecnofit Box é possível cancelar o check-in daquele treino que não vai dar pra ir… Isso de maneira fácil e rápida!

Na tela inicial do aplicativo, selecione a opção check-in para visualizar os treinos e horários da agenda da sua Box:

Clicando no calendário, selecione o dia e horário que deseja cancelar o check-in:

Clique na opção “Cancelar check-in”:

Confirme as informações apresentadas como nome do programa e horário do check-in a ser cancelado.

Tudo certo? Então é só cancelar:

E feito! Check-in cancelado com sucesso!

Lembrando que há a possibilidade de não conseguirmos cancelar o check-in devido às configurações do contrato e do programa:

Nesse caso, é necessário entrar em contato com o estabelecimento que treina, para maiores informações sobre as regras e permissões de cancelamento de check-in do seu contrato.

Palavras-chave: Cancelar aula; Cancelar agendamento; Cancelar treino; Desmarcar.