Durante o período de licença a recorrência não é pausada automaticamente, ela continua "rodando" e cobrando normalmente nas datas de vencimento, mas, apesar disso, o aluno não tem prejuízo algum, pois os dias de licença podem ser adicionados ao fim do contrato.

E se eu preferir pausar a recorrência?

Para pausar a recorrência, acesse Recepção > Cliente > Seleciona o cliente > Aba de Pagamento > Ícone "Cancelar recorrência":

Pronto, a recorrência já está cancelada temporariamente! ✨

E quando o aluno voltar, o que eu faço?

Você poderá mudar a data de vencimento das próximas parcelas para quando o aluno voltar, acessando o lápis vermelho à direita de "Venda Parcelada":

Depois da alteração, é só clicar em "Salvar alterações" no fim da página e ativar a recorrência novamente na aba de Pagamento, nesse botão:

Se sua dúvida não foi atendida por esse artigo ou algo ocorreu fora do esperado, não hesite em falar com o time de Suporte, pelos nossos canais de atendimentos com o máximo de detalhes!