Para cancelar lançamentos futuros, é necessário primeiro acessar o cadastro do aluno > aba contratos:

Selecione o ícone > dados do contrato:Selecione a ação:

Selecione a opção > cancelar ou transferir. É possível incluir a data de cancelamento ou agendar para uma data futura.

Para cancelar os lançamentos em abertos, selecione > cancelar todos os lançamentos em aberto:

Caso tenha alguma multa por cancelamento, é só incluí-la também.

Dessa forma o contrato e os lançamentos futuros serão cancelados.

Palavras-chave: cancelamentos futuros, contratos, agendamento de cancelamento