O Fit Token é um produto da Tecnofit, em desenvolvimento, para a antecipação de recebíveis por meio da tokenização de ativos.

Ao invés de solicitar a antecipação dos recebíveis para o Gateway/Adquirente, a solicitação será feita através da Tecnofit.

Como funciona?

O token é uma representação digital de um ativo real. O ativo pode ser qualquer recurso que, diante de uma negociação, tenha um valor econômico.

Tokenização é o nome dado a esse processo, em que um ativo passa a ser representado de forma digital por um token criptografado. O processo permite que os tokens sejam negociados entre pessoas de qualquer lugar do mundo com facilidade e extrema segurança.

Entenda o processo de tokenização de ativos e investimentos em tokens com o nosso parceiro da Liqi clicando aqui.

Quer ser o primeiro saber mais sobre esse produto no seu lançamento? Clique aqui e cadastre-se!

Para ser direcionado ao site da Liqi, clique aqui.