Pelo Tecnofit você pode criar treinos do dia para um aluno específico.

• Acesse Atividade Física > Treino do Dia;

• Em "Filtrar Aluno" selecione o aluno para quem deseja criar o treino;

• No calendário, selecione o dia que deseja que este aluno faça o treino;

• Defina o título do treino;

• Descreva os movimentos, repetições, pausas e etc;

• Se desejar, você ainda pode inserir o link de um ou mais vídeos;

• Salve;

Veja na prática nesse vídeo: Como criar treino do dia para um aluno específico.

Para ver este e outros artigos úteis acesse a CENTRAL DE AJUDA.