Através do Tecnofit você consegue criar um site personalizado com a cara do seu negócio.

Esse serviço tem o valor mensal de R$79, e com ele seus leads poderão acessar a grade de aulas e matricular-se pelo próprio site de uma forma rápida e prática!

Segue um site como exemplo, para você ver como fica: http://suamarca.tecnofit.com.br/

A criação do site é muito simples, você mesmo pode criar diretamente pelo sistema, em Gerencial > Site > Configuração do Site

Clique aqui para ver um vídeo com o passo a passo dessas configurações.

Após tudo pronto basta selecionar a opção 'Publicar site' e nos avisar, para que façamos a ativação, ok?

Para ver este e outros artigos úteis acesse a CENTRAL DE AJUDA.