O aluno acabou de realizar a matrícula, está super animado para começar os treinos e deseja instalar o Aplicativo Tecnofit no seu celular, saiba como enviar o link para download de uma forma simples e fácil!

No Tecnofit Gestão, podemos encaminhar o link para download via WhatsApp dos alunos para que eles possam instalar os aplicativos Tecnofit.

Primeiramente, certifique-se que seu aplicativo Tecnofit Gestão está instalado e atualizado.

Em seguida, siga o passo a passo abaixo:

1. Abra o App Tecnofit Gestão e clique no ícone Alunos:

2. Selecione o aluno para o qual deseja enviar o link:

3. Clique na opção "Envie o App Tecnofit para seu aluno"

4. Se o aluno não tiver cadastrado o número de telefone, insira os dados e clique em salvar:

5. Escolha qual dos aplicativos o aluno irá utilizar com base no seu estabelecimento (academia, studio, personal, crossfit, funcional):

6. A página será direcionada para o aplicativo WhatsApp e abrirá uma conversa com o link para download:

OBS: caso deseje, você pode personalizar a mensagem ou clicar em enviar diretamente!

Palavras-chave: aplicativos; WhatsApp; download, link do aplicativo.