No Tecnofit é possível realizar alteração data de pagamento. Segue passo a passo:

Observação: Caso o pagamento tenha sido em recorrência, ou cartão de crédito online, ao realizar exclusão do recibo o sistema irá realizar também o estorno do pagamento para operadora do cartão do aluno(a) e será necessário refazer a cobrança no cartão do aluno(a).

Acesse a venda do cliente em Recepção > Cliente > Pagamento

Após clicar no símbolo de + irá abrir os detalhes do pagamento: Clique no (i) do lado direito para abrir o recibo.

Clique em excluir recibo.

Pronto, agora é só receber novamente com a data correta.

Qualquer dúvida, conte conosco.

Palavra chave: Alteração, Alterar, data, pagamento.