A avaliação de Considerações tem como objetivo deixar um aviso de recomendações gerais ao aluno, e também de coisas a se evitar, como exercícios que agravam lesões, e situações similares.

Para acessar essa avaliação, no sistema Tecnofit basta acessar Atividade Física > Avaliação Física:

Ao selecionar o aluno que deseja fazer a avaliação, e criar a avaliação física, basta selecionar a modalidade de Considerações, e preencher os dados pertinentes à avaliação:

Nesta modalidade há a possibilidade de auto preenchimento para as Recomendações Gerais, para que se tenha uma base do que preencher neste campo.

Assim, com a avaliação completa, se tem uma base de comparação para avaliações futuras.