Para localizar uma Nota Fiscal de Serviço no sistema, podemos acessar dois caminhos:

Dentro do recibo do pagamento do aluno, em:
> Recepção > Clientes > Cliente > Aba Pagamento > Histórico > Pagamento > Clique em "+" > Clique no "i" > Nota Fiscal > PDF > PDF.

E no Relatório de emissão de NFSe, acessando Relatórios > Financeiro > Emissão NFSe:

Neste relatório é possível localizar todas as NFS-es geradas em um período selecionado no filtro de data e também é possível filtrá-las por status, como Autorizadas, Negadas, Canceladas, etc.

Palavras-chave: Nota Fiscal; NFSe; Ver notas fiscais; Relatório de notas fiscais.