Deseja controlar o conteúdo e as publicações realizadas pelos seus alunos através da timeline dos aplicativos Tecnofit?

A seguir vamos te mostrar como:

A "linha do tempo" (timeline) aparece na página inicial dos aplicativos Tecnofit, onde é possível que os alunos realizem postagens e comentários.

Veja também: Como fazer postagens no aplicativo Tecnofit Box?

Para maior controle dessas publicações, mostraremos como configurar o sistema para que só seja possível visualizar as postagens/comentários dos alunos após autorização. Para isso, basta seguir o passo a passo a seguir:

1. Em Gerencial > Configuração do Sistema > Aplicativo Mobile/Terminal > Deixar como "NÃO" as seguintes configurações:

2. Após alterar essa configuração, todas as postagens e comentários serão enviados para autorização;

3. Ao criar uma postagem ou comentário nos aplicativos, ficará como "Aguardando Aprovação";

3. Em Gerencial > Configuração > Timeline, você visualizará todas as postagens/comentários pendentes de autorização;

4. Para autorizar, basta clicar no botão verde escrito "autorizar";

5. Depois de aprovado, os demais alunos conseguirão visualizar a postagem e curtir o post;

6. Para autorização de comentários, você visualizará da seguinte forma;

Palavras-chave: postagens; comentários; timeline; aplicativo.