A avaliação de flexibilidade é medida pelo total de centímetros alcançados no banco de Wells. Esse é um equipamento onde o avaliado deve flexionar o tronco sobre o quadril, empurrando o taco de madeira sobre a caixa que possui uma fita métrica. O processo é realizado três vezes e considera a maior distância atingida.    Para incluir esse dado no sistema Tecnofit, basta acessar a avaliação física, selecionar a opção de "avaliação de flexibilidade" e incluir os centímetros atingidos.