Você sabia que é possível realizar compras através da loja do sistema Tecnofit?

Vou te ensinar como pode resgatar os  itens adquiridos através da loja.

Acesse: No painel superior de menus, clicando na seta ao lado do botão "Loja/Módulos"

Clique em Minhas Compras:

Caso o item comprado seja um treinamento ou material de apoio,  clique em Download:

Caso o item comprado seja um pacote de Sms, clicando sobre o nome do estabelecimento, o saldo aparecerá no menu de itens, podendo ser utilizado conforme preferir, via campanha CRM ou regras de envio automático.

Qualquer dúvida, conte conosco!

Palavras Chave: Compras, loja, Resgate, itens