Segue o passo a passo de como cancelar um contrato:

1. Acesse Recepção > Cliente > Busque o cadastro do aluno > Contrato;

2. Na aba "contrato" clique em dados do contrato, no ícone de "i" - Dados do contrato;

3. No final da página, clique em "Ações" e depois "Cancelar/Transferir";

4. Na próxima tela, selecione a opção "Cancelar";

5. Selecione a data de cancelamento (data atual) ou altere a data para agendar um cancelamento;

6. No campo "lançamento" selecione a caixinha para cancelar todas as parcelas em aberto/pendentes (se houverem);

7. Selecione o campo de "multa" caso queira lançar uma cobrança (através da criação de um serviço) pelo cancelamento do contrato;

Veja também: Como cadastro uma multa de cancelamento?

8. Por fim, selecione um motivo para o cancelamento e observações.

9. Pronto, contrato cancelado com sucesso!

Veja também em vídeo:

Palavras-chave: Cancelar contrato; Cancelar plano; Cancelamento.