Para confirmar se o pagamento foi baixado e o aluno ainda está bloqueado, acesse:

Recepção > Clientes > Cliente > Selecione o aluno > Aba Pagamento > Histórico de pagamentos > Localize o pagamento pela venda/data/valor, clique no "+" para abrir os detalhes e clique no "i" para abrir o recibo, caso haja recibo gerado:

Você também pode acessar a aba Visão Geral > Botão Cartão de Crédito > Transações - Ver > Confira se houve cobrança no cartão do aluno na data que busca.

Caso identifique a cobrança no sistema e no cartão de crédito, contate o nosso Suporte através do chat, de segunda à sexta, das 8h às 19h, nesse ícone, em qualquer tela do sistema:

Ou pelo e-mail suporte@tecnofit.com.br a qualquer momento.

Se não houver baixa do pagamento no sistema e nem no registro das transações, a cobrança pode ter sido lançada no cartão de crédito do aluno mas ainda não foi processada/autorizada pelo emissor do cartão, sendo necessário aguardar o processamento da compra.

Palavras-chave: Cartão de crédito; Aluno bloqueado; Cobrança realizada; Status do aluno;