A agenda fixa é uma grande aliada das academias, dos studios, escolas de dança, lutas, natação, entre outros estabelecimentos que usam a agenda de turmas.

Com ela, é possível matricular os alunos em turmas, dias e horários fixos, para que o aluno não precise fazer os check-ins pelo aplicativo a cada aula, e permite desmarcar a aula agendando uma reposição.

Para utilizar essa funcionalidade, é necessário:

1. Ter professores cadastrados (Veja AQUI como cadastrar um funcionário);

2. Ter as turmas e horários das turmas criados na agenda, sem data de término (Veja AQUI como criar);

3. Vincular a turma ao contrato, para que o aluno com esse plano, tenha acesso à turma (Veja AQUI como fazer)

4. Vender o plano ao aluno e fazer a matrícula dele na agenda.

Abaixo, listamos os artigos com as principais dúvidas e principais casos de análise envolvendo as matrículas na agenda fixa:

- Como matricular o aluno na agenda fixa

- Como finalizar a matrícula de um aluno na agenda fixa;

- O aluno foi matriculado mas não está aparecendo na aula, o que fazer?

- Como verificar os agendamentos da matrícula do aluno

- O que é reposição de aulas e como funciona?

- Aluno não consegue remarcar a aula, o que pode ser?

- Por que o sistema removeu o aluno da turma?

- Como alterar a turma/dia/horário do aluno da matrícula na turma (agenda fixa)?

- Como matricular o aluno em mais uma turma/dia/horário quando ele já possui matrícula?

- Manter o aluno na agenda fixa após o pagamento da parcela vencer;

- Por que existem matrículas bloqueadas na agenda fixa do aluno?;

- Quando o aluno entra em licença, o que ocorre com a matrícula na agenda fixa?

- Sou aluno, como posso desmarcar e remarcar minha aula?;

- Como renovar a agenda fixa na renovação do contrato?

Palavras-chave: Agenda fixa; Matrícula fixa; Agenda de turmas; Aula fixa; Reposição; Reagendamento.