Se você possui integração da Gympass com a Tecnofit, é necessário vincular o ID de aluno Gympass no cadastro, para que o sistema o reconheça no momento em que chegar na sua recepção e fizer o check-in no aplicativo da Gympass.

Se você possui a Integração Booking (tipo de integração que permite uma agendamento prévio), quando o(a) aluno(a) realizar a reserva online no app Gympass será criado um cadastro automaticamente no sistema Tecnofit e o Gympass ID será incluso no cadastro.

Se você possui apenas a Integração Presencial (tipo de integração que o aluno só consegue realizar o check-in 200m próximo do estabelecimento), será necessário criar um cadastro de aluno em Recepção > Clientes > Pré-cadastro > Converta em cliente e insira o ID Gympass no cadastro:

Na aba "Dados Cadastrais Gympas", adicione o "ID do cliente no Gympass":

Caso o aluno não saiba o código ID, clique nesse artigo e confira como buscar essa informação:

Como o aluno pode conferir seu ID Gympass?

Na sequência, ele fará o check-in no app Gympass e o sistema o reconhecerá pelo ID, vendendo um contrato Gympass com duração de 1 dia, conforme o funcionamento do check-in Gympass.

Nos próximos dias em que ele for para a aula/treino, basta reservar ou apenas fazer o check-in na sua recepção, que o ID já estará salvo para validar passes automaticamente dali em diante.

Palavras-chave: Aluno Gympass; Cadastro Gympass; Validação check-in; Validação de passe.