Caso você precise alterar a turma, os dias da semana ou o horário da matrícula do cliente na agenda fixa, o primeiro passo é finalizar a agenda que o aluno já possui.

Para isso, acesse o cadastro do aluno > aba Turma > Agenda fixa > Localize a matrícula que quer alterar, e clique em Finalizar:

Indique o último dia dessa matrícula > Avançar > Informe o motivo > Finalizar:

Depois, basta fazer a matrícula do aluno no novo horário normalmente:

Informe o novo dia e/ou horário e salve a matrícula.

O novo horário aparecerá nas agendas fixas do contrato:

Caso queira trocar todos os dias e horários ou a turma em que o aluno está matriculado, é necessário finalizar todos as matrículas vigentes - atenção à data de finalização, ela precisa ser preenchia com o último dia da matrícula - e fazer a nova matrícula.

Palavras-chave: Agenda fixa; Mudar horário; Mudar turma; Alterar o horário; Trocar o horário; Trocar a agenda; Alterar a matrícula.