A Tecnofit criou uma Calculadora de Lucros que vai te mostrar o atual cenário do seu negócio. Você diz qual lucro deseja obter em sua academia, preenche alguns campos e a calculadora passará dicas sobre:

•    O seu Ticket Médio;

•    Faturamento;

•    Ocupação da sua academia;

•    Lucro atual da academia;

•    E o que fazer para melhorar os indicadores!

Veja como utilizar a calculadora de lucro através deste vídeo:

Para você ter acesso a calculadora de lucro basta clicar AQUI e inserir seus dados.

Após preencher seus dados, você vai receber todos as orientações através do e-mail que foi preenchido.

Palavras-chave: Financeiro; Lucro; Calcular.