Se a impressora estiver imprimindo as folhas em branco, você pode fazer as seguintes verificações:

1. Fazer uma impressão de teste no sistema (Windows ou outro) ou diretamente na impressora (se ela possuir esse comando);

• Caso não funcione, verifique se a instalação está correta ou se não é necessário reinstalar a impressora. (Confira AQUI o guia de instalação no sistema).

2. Verificar se o papel e a bobina de tinta foram colocados corretamente no equipamento;

3. Verificar o preenchimento do documento a ser impresso - Se for uma ficha de exercício, ver se a ficha foi montada corretamente e associada ao cadastro do aluno em Atividade física > Fichas > Ficha de Exercícios;

Caso a instalação e configuração da impressora no sistema estejam corretos, o equipamento pode estar com algum problema, sendo necessário contatar sua equipe técnica de informática ou a fabricante.

Palavras-chave: Imprimindo em branco; Folha em branco; Ficha em branco; Avaliação em branco.