No Tecnofit você pode utilizar a CIELO para processar os seus pagamentos no cartão crédito online e recorrência.

A CIELO trabalha como Gateway de Pagamento e Adquirente, ou seja, ela armazena os dados dos cartões e também realiza a cobrança nos cartões e repassa o valor para a sua conta.

A taxa por transação aprovada é de R$0,50 (valor cobrado junto à cobrança do sistema) + a taxa de acordo com a bandeira do cartão do seu cliente (descontado diretamente no valor pago pelo cliente). A consulta dessas taxas é feita diretamente com a CIELO.

Como funciona a integração com o Tecnofit?

Para fazer essa integração, é necessário cadastrar-se diretamente com a CIELO para usá-la como gateway de pagamento. Mais informações AQUI.

Ao fazer o cadastro, informe à CIELO que a URL (link do sistema Tecnofit) utilizada é http://app.tecnofit.com.br/, pois as vendas serão feitas por esse link.

Ao finalizar o cadastro, entre em contato com o nosso time de Suporte pelo chat (no balãozinho no canto inferior direito da tela, perto do relógio do computador) e envie os seguintes dados:

- Informe que quer integrar o Gateway de Pagamento CIELO;

- Código da sua empresa - você encontra em Gerencial > Segurança > Empresa;

- CNPJ;

- Razão Social;

- Merchant Key - Chave passada pela CIELO;

- Merchant ID - Chave passada pela CIELO.

As bandeiras aceitas pela CIELO são:

- Visa;

- Master;

- Elo;

- Diners;

- Hiper;

- JCB;

- American Express.

As taxas para cada bandeira dependerão do seu cadastro com a CIELO. Após confirmá-las, você deve cadastrá-las em Gerencial > Auxiliares de Financeiro > Formas de Recebimento. Veja AQUI como fazer.

Palavras-chave: Gateway de Pagamento; Integrar; Integração; Cartão de crédito; Transação online; Compra online.