No Tecnofit Box você pode verificar o ranking geral do seu local de treino e também o geral de todos os usuários do aplicativo Tecnofit Box, podendo selecionar por categoria e por movimento.

Acesse o Menu, no canto inferior direito:

Acesse Recordes pessoais:

E então, você verá as abas "Meus recordes" e ao lado, as categorias como Barbell, Endurance, Gymnastic, Girls, etc.

Abaixo, você pode selecionar por exercício, por exemplo: Barbell > Back Squat:

E na tela seguinte, você pode:

Calcular o percentual do peso a ser usado, de acordo com o seu recorde pessoal:

Ver o Ranking Geral - da sua box, do mês, da semana, do dia, ou entre todos os usuários do Tecnofit Box:

Registrar um novo recorde do movimento.

Palavras-chave: Recorde pessoal; PR; Tecnofit Box; Ranking.