Para ver a sua pontuação Fit e ver os produtos, contratos ou serviços nos quais você pode usar esses pontos, acesse:

Botão Perfil > Clube fit:

Nessa tela, você verá a quantidade de pontos que somou e se há recompensas disponíveis para utilizar esses pontos na troca:

Caso não apareçam recompensas, você pode confirmar com o estabelecimento de treino se eles disponibilizam ou não recompensas para utilizar esses pontos.

É necessário que o estabelecimento ative as recompensas para troca, diretamente no sistema.

Palavras-chave: Trocar pontos; Pontuação; Clube Fit.