No Tecnofit Catraca é possível fazer o controle de acesso por um QR Code gerado no aplicativo do aluno. Ele pode ser gerado tanto no aplicativo Tecnofit, quanto no Tecnofit Box.

Para isso, com o sistema aberto, abra o Tecnofit Catraca e selecione Gerenciar > Leitor de QR Code e depois selecione Ligar WebCam:

No Aplicativo Tecnofit, o código é localizado acessando o Menu, ao lado do nome do estabelecimento:

Clique na foto

Clique em Código da catraca

E será gerado o QR Code para apontá-lo à câmera que fará a leitura do código.

No app Tecnofit Box, acesse Perfil > QR Code para Catraca

E será gerado o QR Code. Aponte-o para a câmera e aguarde a leitura e confirmação para acessar.

Caso queira ver na prática, CLIQUE AQUI para ver o tutorial em vídeo.

Palavras-chave: Acesso por código; QR Code; Acessar por QR Code.