No Tecnofit existe uma funcionalidade para que seja possível compartilhar alguns dados de alunos do estabelecimento com estacionamentos, muito útil para estabelecimentos que se encontram em Shoppings e precisam que seus alunos tenham desconto no estacionamento.

FTP é usado para comunicação e transferência de arquivos e dados entre dispositivos em uma rede.

Após a configuração realizada no sistema, todos os dias será enviado um arquivo txt. para o servidor configurado com os seguintes dados dos alunos do estabelecimento, para que o estacionamento trate estes dados conforme necessário:

• Código do aluno;

• Nome do aluno;

• Data de início do plano;

• Data fim do plano;

• Status do aluno;

• CPF.

Como configurar?

É uma configuração interna no Tecnofit, ou seja, precisa ser feita por um analista do time de suporte, e os dados necessários são:

• Servidor FTP:

• Porta FTP:

• Login FTP:

• Senha FTP:

• Envia alunos com plano bloqueado para o servidor FTP?

• Deleta arquivo anterior no FTP?

Agora que você sabe o que é e como funciona, basta enviar estes dados para o nosso time, através dos canais de atendimento que faremos a configuração em até 3 dias úteis.

Algumas informações técnicas:

. O nome do arquivo gerado para o servidor é 'alunos_2022-12-06.txt'

. São enviados alunos com status ativo e licença (É considerado o status do aluno e não do contrato).

. Exemplo de como os dados são enviados:

32;José Lima;2022-05-01;2022-10-31;1;12345678912

. Cpf pode ser enviado com mascara ou sem mascara.

Status do aluno vai com valor "1" se o aluno estiver ativo, se estiver bloqueado ou em licença o status vai como "0".

. A data final do contrato é somada a 5 dias, por exemplo: Se o plano vence em 2022-11-10, enviamos 2022-11-15