Como funciona a emissão de senha no terminal interativo?

Através do Tecnofit é possível utilizar o Terminal Interativo para emissão de senha para os alunos.

Para habilitar siga o passo a passo a seguir:

1. Configure uma impressora térmica para o seu terminal interativo em Atividade Física > Configuração do Terminal;

2. Configure o Tempo para exibir aulas, Tempo para ocultar aulas, Tempo para liberar inscrições, Tempo para encerrar inscrições das aulas pelo terminal em Gerencial > Configuração do Sistema > Terminal interativo;

1. Tempo para exibir aulas - Define em quantos minutos antes da aula começar ela ficará visível no terminal interativo.

2. Tempo para ocultar aulas - Define em quantos minutos após o início da aula ela será ocultada no terminal.

3. Tempo para liberar inscrições - Define a partir de quantos minutos antes da aula começar as inscrições (emissão de senhas) estarão liberadas.

4. Tempo para encerrar inscrições - Define a partir de quantos minutos após o início da aula as inscrições serão encerradas.

3. Na configuração das turmas em Recepção > Agenda de Turmas > (Engrenagem de configuração) > Lista de turmas > Editar, habilite a opção Emitir senha no terminal interativo;

1. Importante: Nesta mesma tela, existem as configurações de Início do check-in (em minutos) e Término do check-in (em minutos) que terão prioridade para o sistema sobre as configurações do item 2.

4. O aluno precisa estar ativo e com um contrato que possua esta turma liberada.

Com estas configurações feitas, basta que o aluno acesse o terminal, escolha a turma e clique em Participar, que a senha será emitida.