Sim. Os plano são assinaturas e a cobrança acontece todo mês no método de pagamento escolhido no momento da compra. Cada mês de a assinatura ativa garante o cadastro ilimitado de alunos.

Se não desejar o serviço em algum mês, faça o cancelamento do plano. Para isso, acessea sua loja de aplicativos e busque por ASSINATURAS.

Em iPhones - Clique no seu perfil na página inicial > Assinaturas.

Em Androids - Clique no seu perfil na página inicial > Pagamentos e assinaturas.