Como configurar uma regra individual para meus programas?

Acesse Atividade Física > Programas, em seguida localize esses campos:

• Liberar check-in Gympass minutos antes dos alunos com contrato:

Nesse campo você vai configurar quantos minutos antes, os alunos Gympass vão poder agendar e reservar as aulas em relação aos demais

Por exemplo, sua aula começa às 17h, você liberou para seus alunos com contrato o Liberar check-in em 60min antes de iniciar a aula. Nesse exemplo o aluno com contrato, vai conseguir fazer check-in apenas as 16h nessa aula das 17h.

Agora, quantos minutos antes do seu aluno com contrato, o aluno Gympass vai poder fazer check-in?

Vamos supor que você definiu 30min, usando o mesmo exemplo, o aluno Gympass vai poder fazer check-in apenas as 16:30h na suposta aula das 17h.

• Quantidade de vagas Gympass:

Quantos, porcento da sua quantidade de vagas da turma, seus alunos Gympass vão poder ocupar?

Essa configuração funcionará como um limitador apenas para os alunos Gympass. Se eu tenho 10 vagas numa turma, 10% seria 1 vaga, então posso ter apenas 1 aluno Gympass. Depois disso apenas alunos com contrato poderão fazer check-in.

⚠️ Os seus alunos de contrato poderão ocupar todas as vagas da sua turma, pois, a prioridade é deles.

• Liberar check-in Gympass quantos minutos antes do início da aula o limite será ignorado:

Quantos minutos antes da aula o limite de vagas Gympass poderá ser ignorado? Assim você libera as vagas não ocupadas por alunos de balcão para que alunos Gympass possam ocupá-las e gerar pelo menos um pouco de faturamento com o passe da plataforma.

Por fim, leia com atenção essa mensagem de alerta depois clique em 'Continuar':

⚠️  Consulte os termos do seu contrato com a Gympass para entender em detalhes essa função

Saiba mais sobre esse assunto com esses artigos