Como configurar uma regra individual para minhas turmas?

Acesse Recepção > Agenda de Turmas, depois, clique em Lista de Turmas:

Escolha a turma em específico, depois, clique em 'Editar':

Depois, faça o ajuste nos seguintes campos:

•  Permitir agendamentos Gympass:

Quantos, vagas na turma, seus alunos Gympass vão poder ocupar?

Essa configuração funcionará como um limitador apenas para os alunos Gympass. Se eu tenho 10 vagas numa turma, você pode definir 1 vaga, então posso ter apenas 1 aluno Gympass. Depois disso apenas alunos com contrato poderão fazer check-in.

⚠️ Os seus alunos de contrato poderão ocupar todas as vagas da sua turma, pois, a prioridade é deles.

• Gympass - Inicio de check-in (em minutos)

Nesse campo você vai configurar quantos minutos antes, os alunos Gympass vão poder agendar e reservar as aulas em relação aos demais

Por exemplo, sua aula começa às 17h, você liberou para seus alunos com contrato o Liberar check-in em 60min antes de iniciar a aula. Nesse exemplo o aluno com contrato, vai conseguir fazer check-in apenas as 16h nessa aula das 17h.

Agora, quantos minutos antes do seu aluno com contrato, o aluno Gympass vai poder fazer check-in?

Vamos supor que você definiu 30min, usando o mesmo exemplo, o aluno Gympass vai poder fazer check-in apenas as 16:30h na suposta aula das 17h.

⚠️ Importante: O início de check-in para Gympass só vai funcionar se o outro campo de 'Início de Check-in' for um valor maior que ' 0 '. Caso contrário vai conflitar e seus alunos Gympass não vão ter um tempo diferente.

Por fim, leia com atenção essa mensagem de alerta depois clique em 'Continuar':

⚠️  Consulte os termos do seu contrato com a Gympass para entender em detalhes essa função

Saiba mais sobre esse assunto com esses artigos