A seguir você confere os modelos de equipamento reconhecimento facial que podem ser integrados para realizar o controle de acesso do seu estabelecimento.

INTELBRAS

Para esta fabricante, trabalhamos com os seguintes modelos:

• SS 3530 MF FACE W em firmware 210706 ou superior
  • SS 5530 MF FACE em firmware 210929 ou superior
  • SS 3430 BIO e MF BIO em firmware 220621 ou superior
  • SS 3540 MF FACE EX em firmware 211109 ou superior

⚠️ Recomendação: ao adquirir esse equipamento, solicite ao fornecedor que a firmware (programa interno do equipamento) seja atualizada para as versões indicadas neste artigo.

CONTROL ID - IDFACE

O IDFACE pode ser utilizado contando com até 2 equipamentos conectados ao pc servidor .

⚠️ Dica: Solicite ao técnico que irá instalar fisicamente o equipamento que conecte o equipamento na entrada Wiegand da catraca e no modem de internet via Cabo de rede.

EVO FACIAL AI-5

Fabricado pela EVO, também contamos com a integração de mais esse equipamento de reconhecimento

⚠️ Dica:  Equipamento deve ser conectado no modem de internet ficando na mesma rede do pc servidor que vai comunicar com o equipamento.

Reconhecimento facial TECNOFIT

A Tecnofit possui um sistema de reconhecimento facial próprio que utiliza uma WEBCAM conectada ao pc para fazer o controle de acesso, saiba mais CLICANDO AQUI.

Caso queira realizar integração de qualquer um dos equipamentos, procure nosso suporte no chat para realizar o agendamento.

Obs: Para integrar, o equipamento deve estar instalado fisicamente e comunicando com a sua rede.