Para fazer a integração com o Whatsapp e começar a usar todas as funcionalidades disponíveis, siga o passo a passo abaixo:

• Na barra de pesquisa, pesquise por "Integração Whatsapp" e clique em "Saiba mais":

• Clique novamente em Saiba mais:

• Clique em "Contrate agora" para iniciar a integração:

• Clique em "Contratar este produto"

• Leia os termos de uso, marque a caixinha "Declaro que li e concordo com os termos" e aguarde os segundos para confirmar:

• Confirme seu email e senha:

Prontinho! O Whatsapp já foi integrado ao seu sistema Tecnofit.

Agora, iremos prosseguir com a sincronização do seu Whatsapp com a Tecnofit.

• Abra o aplicativo do Whatsapp no seu celular.
  • Abra o “Menu” no Android ou “Configurações” no iPhone.
  • Selecione a opção “Dispositivos Conectados” e clique em “Conectar Dispositivo”.
  • Aponte a câmera e leia o código QR da tela:

• Aguarde até o fim da sincronização. Essa etapa pode demorar um pouco mais caso você possua muitas conversas no Whatsapp.

• Após a sincronização completa, a tela da integração ficará assim:

Lembrando que os grupos não serão sincronizados.

O envio e recebimento de áudios, imagens e figurinhas não é suportado. Ao receber uma mensagem contendo umas dessas opções, você será informado que não conseguirá visualizar pelo painel da integração.

Veja em vídeo:

Veja mais:

FAQ de Integração WhatsApp com a Tecnofit

Deixe seu feedback ou comentário e nos ajude a melhorar.

Vamos lá, sua opinião conta muito para nós! ❤️