Para que o sistema faça o envio de mensagens automatizadas para o whatsapp dos seus alunos, é necessário fazer a vinculação do número ao cadastro, caso o mesmo ainda não esteja vinculado.

Para verificar o status da vinculação, acesse Gerencial > Relacionamento com o cliente > Whatsapp Integrado.

• Se o cadastro do aluno estiver com um número cadastrado, o sistema fará uma busca pelas conversas sincronizadas e fará o vínculo automaticamente. Você também pode editar esse vínculo, caso seja necessário:

• Se o cadastro do aluno não estiver com um número de telefone cadastrado ou caso os números estejam diferentes, você deve clicar em "Vincular Conversa":

• Basta selecionar o aluno e clicar em salvar:

• Caso seja um novo aluno, basta clicar em "Novo prospect". O sistema abrirá a tela de pré cadastro, com o número de telefone já preenchido:

Veja mais: FAQ | Principais dúvidas sobre a integração com o Whatsapp

Ei! Queremos saber sua opinião. ✅

Deixe seu feedback ou comentário e nos ajude a melhorar.

Vamos lá, sua opinião conta muito para nós! ❤️