Para que seus funcionários possam usar a integração com o WhatsApp para enviar e receber mensagens dos alunos, é necessário conceder a permissão de acesso no perfil de cada colaborador.

Caso a seguinte mensagem apareça ao acessar o módulo do
Whatsapp, significa que o perfil em questão não possui a permissão de acesso:

Para conceder essa permissão, siga o passo a passo:

• Localize o perfil desejado e clique em "Definir permissões":

• Na aba "Gerencial", localize o módulo "Relacionamento com o cliente" e marque a opção "WhatsApp Integrado - Permite contratar o WhatsApp Integrado":

• Clique em "Salvar" no final da página.

Prontinho! Oriente seu funcionário a deslogar e logar novamente no sistema para as alterações serem aplicadas.

Caso a opção acima não esteja aparecendo para você, entre em contato com nosso time de suporte: Quais são os canais de atendimento do Suporte Tecnofit?

Deixe seu feedback ou comentário e nos ajude a melhorar.

Vamos lá, sua opinião conta muito para nós! ❤️