A tela de início do aplicativo Gestão 2.0 garante que você terá à sua disposição, de forma prática e rápida, a ferramenta de gestão mais eficiente do mercado. Com ela, você consegue otimizar a administração do seu negócio e manter tudo sob controle, diretamente na palma da sua mão.

Acessar o sistema é fácil e seguro. Utilizando as credenciais previamente cadastradas no próprio sistema, você terá acesso imediato à todas as funcionalidades que precisa para uma gestão eficaz. O aplicativo se torna um verdadeiro parceiro no dia a dia da administração, oferecendo a agilidade que você precisa para focar no que realmente importa: o sucesso do seu negócio.

Além disso, a tela oferece uma opção eficiente de recuperação e troca de senha também.

ÍNDICE

No app Tecnofit Gestão 2.0, acesse aba inicio:

Segue abaixo alguns do itens disponíveis:

1. Clientes Ativos: Tempo real

Nessa aba, é mostrado o Total de clientes ativos (*alunos ativos + alunos em licença) do mês referente:

⚠️ Qualquer mudança de quantidade é refletido somente no dia seguinte.

Acompanhar a quantidade de alunos ativos permite entender o fluxo real de clientes, ajudando a ajustar a capacidade de atendimento da academia, como horários de aulas e disponibilidade de equipamentos.

2. Valores de Vendas

Nesta tela, poderemos ter acesso aos dados de Vendas e de Faturamento, veja só:

Aqui temos um resumo de suas vendas realizadas (apresenta todas as vendas registradas, independente de ter sido um valor pago ou não) e suas vendas recebidas (apresenta somente as vendas que já tem recibo, ou seja, foram quitadas parcial ou integralmente).

3. Valor de Faturamento

Nesta seção, você encontra um resumo da sua gestão financeira, incluindo contas a pagar, contas a receber e o saldo disponível.

No "Contas a Receber", são registradas todas as entradas de receitas que contribuirão para o fluxo financeiro da sua empresa. Já no "Contas a Pagar", constam os gastos dados como pagos no sistema.

⚠️ O saldo é sempre referente ao mês atual.

4. Quantidade de Vendas dos Contratos

Nesta parte temos um resumo das estatísticas de seus contratos:

Esses dados são representados por:

• Quantidade de contratos Gympass ativos;
  • Quantidade de contratos Cancelados;
  • Novos contratos;
  • Renovações;

Clique aqui para descobrir como cadastrar uma meta de vendas ou de novos clientes.

Clicando aqui, você descobre como o sistema calcula as metas de renovações.

Com esse acompanhamento, será viável monitorar tanto as metas de vendas estabelecidas quanto a quantidade de contratos ativos, permitindo ajustes nas estratégias sempre que necessário.

Saber em tempo real se as metas estão sendo atingidas ajuda a manter a equipe focada nos objetivos e possibilita a realização de correções de rota quando necessário.

Saiba mais sobre esse assunto com esses artigos

Deixe seu feedback ou comentário e nos ajude a melhorar.

Vamos lá, sua opinião conta muito para nós! ❤️